Unsere Story.

Zeit für eine Back-Revolution
Bolle, der Sauerteigbäcker

Kein Bock mehr auf Fertigmischungen, Tiefkühlteiglinge, E-Nummern und Chemie – zurück zu wertvollen Zutaten, ehrlichen Backwaren und echtem Bäckerhandwerk!
Eben einfach geiles Brot.

Ich bin ausgebildeter Bäckermeister und habe 16 Jahre als angestellter Bäcker gearbeitet. Allerdings kam irgendwann der Punkt, an dem ich mich als Bäcker nicht mehr mit Fertigmischungen und TK-Teiglingen identifizieren konnte. Ich wollte wieder echtes Brot mit Herzblut und Leidenschaft backen.

 

Schließlich habe ich die alte Backstube meines Vaters wiederbelebt. So wurde der Sauerteigbäcker geboren – alles was bei mir hergestellt wird, sind meine Rezepte mit dem Anspruch von „geilen Backwaren“.

 

Neben meinen Aushilfen packt auch meine Familie tatkräftig an – in der Backstube und auch im Laden, um für Sie leckere, gesunde und regionale Backwaren herzustellen.

Michael „Bolle“ Bollbach
Sauerteighooligan und Sauerteigbäcker Ihres Vertrauens