In Lebach-Gresaubach hat eine neue Bäckerei eröffnet. So bietet der „Sauerteigbäcker“ fortan hausgemachte Brote und weitere Backwaren ohne jegliche Konservierungs- und Zusatzstoffe an. Die Zutaten bezieht der neue Bäckereibetrieb dabei allesamt aus der Region.
Neue Bäckerei in Gresaubach: „Der Sauerteigbäcker“ bietet „Gutes Brot, so wie früher“ an
In Gresaubach hat kürzlich eine neue Bäckerei eröffnet. So findet sich fortan „Der Sauerteigbäcker“ in der Wendalinusstraße 50. Inhaber des neuen Bäckereibetriebs ist Michael Bollbach, Sohn von Norbert Bollbach, der lange Zeit selbst eine Bäckerei in Gresaubach geführt hatte. Michael Bollbach hat das Backen also von der Pike auf gelernt, arbeitet seit vielen Jahren in einer mittelständischen Bäckerei im Saarland und ist zudem bei der Handwerkskammer des Saarlandes tätig. Dementsprechend legt Bollbach höchsten Wert auf ein sauberes Handwerk.
Lesen Sie mehr bei SOL.DE
https://www.sol.de/saarland/landkreis-saarlouis/neue-baeckerei-in-gresaubach-hier-gibt-es-gutes-brot-so-wie-frueher,405252.html