Erst vor rund einem Jahr an den Start gegangen und jetzt schon „die beliebteste Bäckerei des Saarlandes“: Der „Sauerteigbäcker“ aus Lebach-Gresaubach besticht durch sein liebevolles Handwerk und regionale Zutaten. Nun will die Bäckerei ihren Betrieb ausbauen:
Von der Neueröffnung zur beliebtesten Bäckerei des Saarlandes: „Der Sauerteigbäcker“ aus Gresaubach überzeugt durch gutes Handwerk
Vor knapp über einem Jahr ist Michael Bollbach mit seinem Betrieb „Der Sauerteigbäcker“ in Lebach-Gresaubach an den Start gegangen. Im Gespräch mit SOL.DE erklärte der Bäckermeister damals, dass er in seiner Backstube größten Wert auf ein sauberes Handwerk lege. Bei seinen hausgemachten Broten wolle er nur Sauerteig verwenden. Auf die Zugabe von Backhefe wolle er hingegen ebenso wie auf sämtliche Konservierungs- und Zusatzstoffe verzichten. Bollbach versprach seinen Kund:innen zum Start „einfach gutes Brot, so wie es früher war“.
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